Ваша корзина: 0 руб. Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Новости:
0808.11

Главная \ Алкогольная продукция

Алкогольная продукция

Алкогольная продукция Вашему вниманию предлагается алкогольная продукция. Данные товары представляют собой смесь ректификованного этилового спирта и умягченной воды, профильтрованную и обработанную активным углем. Для их получения сортировку, в которую после перемешивания добавляют другие компоненты по рецептуре, фильтруют через кварцевый песок, пропускают через колонки с углем, снова очищают и доводят до стандартной крепости и передают на розлив. Их качество в основном зависит от длительности контакта ингредиентов. При изготовлении ликероводочных изделий используют спирт высшей очистки, сахарный сироп, и натуральное сушеное или свежее растительное масло. Помимо основного сырья, в формировании вкусовых оттенков продукта большую роль играют и вспомогательные добавки: коньяк, мед, органические кислоты, портвейн, красители, колер, кошениль и др.

Вся алкогольная продукция вырабатывается по определенной рецептуре. Технология ее производства заключается в следующем: смешивание компонентов, корректировка купажей, т. е. доведение до органолептических и физико-химических свойств смеси, выдержка, фильтрование и гомогенизация. Ароматный спирт хранят в помещении с низкой температурой в закрытой емкости, стеклянных бутылях, деревянных или стальных бочках. Для придания сортировке однородности, гармоничных вкусов, а также выделения в осадок нерастворимых соединений, образующих муть, настой содержат в герметичных цилиндрических чанах. Иногда процесс созревания заменяют механическим способом под давлением при насыщении напитков воздухом или кислородом.

Ассортимент изделий, изготовляемых ликероводочной промышленностью, объединяют в 9 групп, которые насчитывают более 250 наименований. В основе их классификации лежат показатели химического состава, определяющие также органолептические свойства и физиологическое действие напитков на организм. Их название обычно указывает на вид базового сырья, используемого для того или иного продукта. Иногда оно может выражать особенности приготовления. Крепкие ликеры получают, как правило, из ароматных спиртов, отогнанных из эфирномасличного элемента. Они имеют сладкий вкус и отличаются друг от друга оттенками.

Оценку качества алкогольной продукции начинают с осмотра их упаковки, маркировки и укупорки. Внешнее оформление оценивают как хорошее, плохое или удовлетворительное. Потребительской тарой для этих товаров служат бутылки из полубелого или обесцвеченного стекла. Некоторые напитки разливают в художественно обработанные (сувенирные), фарфоровые и фаянсовые емкости и графины различной формы.

Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на
Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!