Ваша корзина: 0 руб. Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Новости:
0808.11

Главная \ Кофе, напитки

Чай, кофе, напитки

Чай, кофе, напитки Наша компания предлагает к продаже чай, кофе и напитки. Данные продукты, как правило, относят к вкусовым товарам. Чай обладает лечебными, ароматическими, вкусовыми и профилактическими свойствами благодаря содержанию в нем танина, кофеина, витаминов (P, PP, C, B1, B2), органических кислот, минеральных веществ и др. В зависимости от района выращивания этого товара он может быть Краснодарским, Грузинским, Азербайджанским, из импортных - Цейлонским, Индийским и др. Также он бывает байховый (рассыпной) черный и зеленый, прессованный плиточный, кирпичный (зеленый). Выпускают чай в развесном виде и пакетиками разовой заварки. Экстрагированный (быстрорастворимый) чай получают в виде порошка (упаковывают во влагонепроницаемую тару) и концентрата черного чая с добавлением сахара-песка и лимонного масла.

Жареный кофе имеет особый аромат и обладает более сильным возбуждающим действием. Получают его из семян сырого кофе методом обжарки. Он обладает коричневым окрасом. В продажу этот продукт поступает в виде зерен высшего сорта (Арабика, Камерун, Гватемала, Колумбия, Кения и др.) и 1-го (Сантос, Робуста, Индийский и др.); молотого высшего натурального и быстрорастворимого сортов. Вырабатывают кофейные напитки в виде порошка из обжаренных молотых зерен ячменя, пшеницы, плодов, ржи, овса, свеклы, цикория, фасоли, гороха, моркови, сои без добавления или и с добавлением молотого натурального кофе.

Напитки подразделяются на два вида. К первому виду относят слабоалкогольные напитки: пиво, приготавливаемое из ячменя, пивных дрожжей, хмеля, кукурузы, риса и др. Оно содержит 1,5-7% спирта; бывает светлое и темное, пастеризованное и непастеризованое. Вырабатывают также безалкогольное пиво. Ко второму виду относятся безалкогольные напитки:

  • минеральные воды могут быть природными (натуральными), лечебными, лечебно-столовыми, столовыми и искусственными (полученными путем насыщения воды углекислым газом и минеральными элементами);
  • напитки сухие выпускаются в виде таблеток или порошка, а также нешипучие;
  • напитки газированные получают путем газирования углекислотой водных растворов сахарного сиропа, экстрактов, соков, эссенций, настоев трав, пищевых кислот. Вырабатывается более 200 наименований таких напитков;
  • напитки из хлебного сырья - это квас, приготовленный из концентрата квасного сусла, эссенций, сахара.
Внимание! Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на
Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!